Cuisine

Détails de l'atelier

  • Etal de l'Hexagone
  • 18 mai 2019
  • 10h15 à 13h15
  • Phil' dans ta cuisine - Philippe Gomez

    « Originaire de Tarbes, j’ai fait mes classes sur la Côte d’Azur dans des établissements de renom tels que le Majestic, le Martinez ou le Yatching Club de Monaco pendant une dizaine d’années. De retour au pays, j’ai ouvert le restaurant L’Etoile où j’ai exercé douze années et obtenu le BIB Gourmand du Guide Michelin. Aujourd’hui, je me lance dans une nouvelle aventure afin de continuer à faire vivre ma cuisine chez vous. »

Contacter l'organisateur

Merci à vous Cordialement

Pintxos

6 rue Lamartine 65000 Tarbes

10h15 à 13h15
18 mai 2019

000000

Phil' dans ta cuisine - Philippe Gomez

etalhexagone@gmail.com

Autres événements de l'artisan

Pintxos

6 rue Lamartine 65000 Tarbes

10h15 à 13h15
18 mai 2019

IMPRIMER

Description de l'atelier

Durée : 3h00

Comment préparer ses pintxos et tapas

Dégustez sur place ou repartez avec votre préparation

Initiez-vous à l’art des pintxos et tapas pour recevoir vos invités avec originalité. Poulpe à la galicienne, jambon chèvre pâte de coing, croquetas jambon fromage, Gaspacho, Chistorra… devenez un vrai chef !