Cuisine

Détails de l'atelier

  • Etal de l'Hexagone
  • 23 novembre 2019
  • 10h00 à 13h30
  • Phil' dans ta cuisine - Philippe Gomez

    « Originaire de Tarbes, j’ai fait mes classes sur la Côte d’Azur dans des établissements de renom tels que le Majestic, le Martinez ou le Yatching Club de Monaco pendant une dizaine d’années. De retour au pays, j’ai ouvert le restaurant L’Etoile où j’ai exercé douze années et obtenu le BIB Gourmand du Guide Michelin. Aujourd’hui, je me lance dans une nouvelle aventure afin de continuer à faire vivre ma cuisine chez vous. »

Contacter l'organisateur

Merci à vous Cordialement

La terrine de foie gras

6 rue Lamartine 65000 Tarbes

10h00 à 13h30
23 novembre 2019

000000

Phil' dans ta cuisine - Philippe Gomez

etalhexagone@gmail.com

Autres événements de l'artisan

La terrine de foie gras

6 rue Lamartine 65000 Tarbes

10h00 à 13h30
23 novembre 2019

IMPRIMER

Description de l'atelier

Durée : 3h30

Comment préparer étape par étape une terrine de foie gras de 500g

Repartez avec votre terrine