Cuisine

Détails de l'atelier

  • Etal de l'Hexagone
  • 1 juin 2019
  • 10h15 à 13h15
  • Phil' dans ta cuisine - Philippe Gomez

    « Originaire de Tarbes, j’ai fait mes classes sur la Côte d’Azur dans des établissements de renom tels que le Majestic, le Martinez ou le Yatching Club de Monaco pendant une dizaine d’années. De retour au pays, j’ai ouvert le restaurant L’Etoile où j’ai exercé douze années et obtenu le BIB Gourmand du Guide Michelin. Aujourd’hui, je me lance dans une nouvelle aventure afin de continuer à faire vivre ma cuisine chez vous. »

Contacter l'organisateur

Réservation

  • Désolé, l'atelier est passé
Voir le panier
Merci à vous Cordialement

Cordon Bleu

6 rue Lamartine 65000 Tarbes

10h15 à 13h15
1 juin 2019

000000

Phil' dans ta cuisine - Philippe Gomez

etalhexagone@gmail.com

Autres événements de l'artisan

Cordon Bleu

6 rue Lamartine 65000 Tarbes

10h15 à 13h15
1 juin 2019

IMPRIMER

Description de l'atelier

Durée : 3h00

Préparer une escalope cordon bleu et son cake aux légumes

Dégustez sur place ou repartez avec votre préparation

Devenez un super papa et épatez vos proche pour la fête des pères. Réalisez une escalope cordon bleu et un cake aux légumes.