Cuisine

Détails de l'atelier

  • Etal de l'Hexagone
  • 22 février 2020
  • 10h00 à 13h00
  • Phil' dans ta cuisine - Philippe Gomez

    « Originaire de Tarbes, j’ai fait mes classes sur la Côte d’Azur dans des établissements de renom tels que le Majestic, le Martinez ou le Yatching Club de Monaco pendant une dizaine d’années. De retour au pays, j’ai ouvert le restaurant L’Etoile où j’ai exercé douze années et obtenu le BIB Gourmand du Guide Michelin. Aujourd’hui, je me lance dans une nouvelle aventure afin de continuer à faire vivre ma cuisine chez vous. »

Contacter l'organisateur

Réservation

  • Désolé, l'atelier est passé
Voir le panier
Merci à vous Cordialement

Apéritif Dînatoire

6 rue Lamartine 65000 Tarbes

10h00 à 13h00
22 février 2020

000000

Phil' dans ta cuisine - Philippe Gomez

etalhexagone@gmail.com

Autres événements de l'artisan

Apéritif Dînatoire

6 rue Lamartine 65000 Tarbes

10h00 à 13h00
22 février 2020

IMPRIMER

Description de l'atelier

Durée : 3h00

Préparation d'amuses bouches: Brochettes de bœuf yakitori, Burger tartare de canard, Velouté de haricots Tarbais, effiloché de confit de canard, Pana-cotta vanille fruits exotiques, Crème Catalane au turon

Dégustez sur place ou repartez avec votre préparation