Cuisine

Détails de l'atelier

  • Etal de l'Hexagone
  • 24 novembre 2018
  • 10h15 à 13h45
  • Phil' dans ta cuisine - Philippe Gomez

    « Originaire de Tarbes, j’ai fait mes classes sur la Côte d’Azur dans des établissements de renom tels que le Majestic, le Martinez ou le Yatching Club de Monaco pendant une dizaine d’années. De retour au pays, j’ai ouvert le restaurant L’Etoile où j’ai exercé douze années et obtenu le BIB Gourmand du Guide Michelin. Aujourd’hui, je me lance dans une nouvelle aventure afin de continuer à faire vivre ma cuisine chez vous. »

Contacter l'organisateur

Réservation

  • Désolé, l'atelier est passé
Voir le panier
Merci à vous Cordialement

La terrine de foie gras

6 rue Lamartine 65000 Tarbes

10h15 à 13h45
24 novembre 2018

000000

Phil' dans ta cuisine - Philippe Gomez

etalhexagone@gmail.com

Autres événements de l'artisan

La terrine de foie gras

6 rue Lamartine 65000 Tarbes

10h15 à 13h45
24 novembre 2018

IMPRIMER

Description de l'atelier

Durée : 3h30

Comment faire étape par étape une terrine de foie gras de 500g

Repartez avec votre terrine

Atelier Terrine de foie gras à Etal de l'Hexagone à Tarbes