Cuisine

Détails de l'atelier

  • Etal de l'Hexagone
  • 16 février 2019
  • 10h15 à 13h15
  • Phil' dans ta cuisine - Philippe Gomez

    « Originaire de Tarbes, j’ai fait mes classes sur la Côte d’Azur dans des établissements de renom tels que le Majestic, le Martinez ou le Yatching Club de Monaco pendant une dizaine d’années. De retour au pays, j’ai ouvert le restaurant L’Etoile où j’ai exercé douze années et obtenu le BIB Gourmand du Guide Michelin. Aujourd’hui, je me lance dans une nouvelle aventure afin de continuer à faire vivre ma cuisine chez vous. »

Contacter l'organisateur

Réservation

  • Désolé, l'atelier est passé
Voir le panier
Merci à vous Cordialement

Fusion Terroir-Japon

6 rue Lamartine 65000 Tarbes

10h15 à 13h15
16 février 2019

000000

Phil' dans ta cuisine - Philippe Gomez

etalhexagone@gmail.com

Autres événements de l'artisan

Fusion Terroir-Japon

6 rue Lamartine 65000 Tarbes

10h15 à 13h15
16 février 2019

IMPRIMER

Description de l'atelier

Durée : 3h00

Préparer un plat au carrefour de notre terroir et de la cuisine japonaise

Dégustez sur place ou repartez avec votre préparation

Rencontre de notre terroir et de l’art culinaire japonais  : Magret de canard mariné à la japonaise, purée de haricots tarbais, shiitake, jus de maïs.